Finocchiaro Andrea
Elogi, Pubblicazioni e Varie:
- Presidente dell’ Associazione Internazionale della Ristorazione Italiana Mondiale Ristoworld Italy (www.ristoworld.org)
- Membro Eurotoque Europa, associazione delle eccellenze gastronomiche mondiali
- Membro del Parlamento Virtuale del On. Gianfranco Rotondi con mission nella Gestione degli Affari d’incremento Turistico Italiano e la tutela e Valorizzazione dei prodotti enogastronomici Italiani
- Resp. Nazionale Democrazia Cristiana settore Turismo e Commercio 1 anno d’incarico dimissioni nel Luglio 2017
- Partecipante alla Trasmissione Prova del Cuoco – Sfida del Campanile il 15 Dicembre 2015
- Ambasciatore della Gastronomia Italiana nel Mondo riconosciuta dalla Federazione Arte Gastronomica Italiana
- Ambasciatore Italiano per il Brasile dell’ enogastronomia Italiana presso l’ Ass.Chef Cuisine de Paranagua Brasile
- Console Internazionale dell’ Accademia Italiana Gastronomia Storica come illustre promotore dell’enogastronomia Italiana nel Mondo
- Premio alla Carriera Come Giovani discepoli di Auguste Escoffier
- Premio alla Carriera Gotha del Gusto
- Presente come Giudice di Gara in diverse Manifestazioni Nazionali di cucina e pasticceria accanto a chef di Pregio e personaggi televisivi.
- Premio alla Carriera “Stella della Ristorazione” nel 2009 a Perugia col Patrocinio del APCI
- Direttore Editoriale del Libro Pubblicato Intaglio e Solidarietà (Intaglio Thailandese)
- Presidente e Giudice di gara nella Competizione Expo – Per Mangiarti Meglio in collaborazione con Casa Artistica Milanese e casa Editrice i Navigli- Regione Lombardia (con pubblicazione del Libro delle Ricette)
- Promotore del Progetto Tour Italy progetto finalizzato alla promozione dei territori turistici italiani e alla scoperta delle Tradizioni Enogatsronomiche,Turistiche e culturali- Progetto patrocinato da 50 Comuni
- Presidente e coordinatore del Nucleo Chef Emercency- Nucleo di protezione Civile che si occupa di Cucina da Campo
- Giudice di gara per la 1° e la 2° edizione Mondiale di Cucina sul Web
- Giudice di Gara Presso Concorso internazionale di Cake Design con Renato Ardovino
- Giudice di Gara Presso Concorso Slow Food Nebrodi con Natale Giunta
- Coordinatore Del Nucleo Emergency di Protezione Civile Settore Cucina – Emergenza Terremoto Emilia Romagna
- Pubblicazione su DiVino news dell servizio Fotografico Model Choc2011 Fusione tra Moda e cioccolata
- Pubblicazione di Varie Ricette Sulle Riviste Settoriali (Articoli Correlati)
- Pubblicazione sulla rivista Internazionale di Ristorazione NewsFood (Articolo Correlato)
- Pubblicazione sul diversi siti web
- Pubblicazione sul Giornale Regionale di Misterbianco (Articolo Correlato)
- 2007 inserito nella guida ristoranti d’italia come miglior cucina presso Moulin Rouge di Zafferana
- Pubblicazione della rivisitazione del cuscus sul libro di Giallo Zafferano,pubblicato nel natale 2009
- In atto d’ elaborazione una mia pubblicazione di ricettario Gastronomico e Ristorativo.
- Pubblicazione sul Giornale “La Sicilia” 1° Pagina Lunedi 4 marzo 2013
- Pubblicazione Rubrica “ Sapori & Tradizione” www.newsicilia.it