Finocchiaro Andrea

Elogi, Pubblicazioni e Varie:

  • Presidente dell’ Associazione Internazionale della Ristorazione Italiana Mondiale Ristoworld Italy (www.ristoworld.org)
  • Membro Eurotoque Europa, associazione delle eccellenze gastronomiche mondiali
  • Membro del Parlamento Virtuale del On. Gianfranco Rotondi con mission nella Gestione degli Affari d’incremento Turistico Italiano e la tutela e Valorizzazione dei prodotti enogastronomici Italiani
  • Resp. Nazionale Democrazia Cristiana settore Turismo e Commercio 1 anno d’incarico dimissioni nel Luglio 2017
  • Partecipante alla Trasmissione Prova del Cuoco – Sfida del Campanile il 15 Dicembre 2015
  • Ambasciatore della Gastronomia Italiana nel Mondo riconosciuta dalla Federazione Arte Gastronomica Italiana
  • Ambasciatore Italiano per il Brasile dell’ enogastronomia Italiana presso l’ Ass.Chef Cuisine de Paranagua Brasile
  • Console Internazionale dell’ Accademia Italiana Gastronomia Storica come illustre promotore dell’enogastronomia Italiana nel Mondo
  • Premio alla Carriera Come Giovani discepoli di Auguste Escoffier
  • Premio alla Carriera Gotha del Gusto
  • Presente come Giudice di Gara in diverse Manifestazioni Nazionali di cucina e pasticceria accanto a chef di Pregio e personaggi televisivi.
  • Premio alla Carriera “Stella della Ristorazione” nel 2009 a Perugia col Patrocinio del APCI
  • Direttore Editoriale del Libro Pubblicato Intaglio e Solidarietà (Intaglio Thailandese)
  • Presidente e Giudice di gara nella Competizione Expo – Per Mangiarti Meglio in collaborazione con Casa Artistica Milanese e casa Editrice i Navigli- Regione Lombardia (con pubblicazione del Libro delle Ricette)
  • Promotore del Progetto Tour Italy progetto finalizzato alla promozione dei territori turistici italiani e alla scoperta delle Tradizioni Enogatsronomiche,Turistiche e culturali- Progetto patrocinato da 50 Comuni
  • Presidente e coordinatore del Nucleo Chef Emercency- Nucleo di protezione Civile che si occupa di Cucina da Campo
  • Giudice di gara per la 1° e la 2° edizione Mondiale di Cucina sul Web
  • Giudice di Gara Presso Concorso internazionale di Cake Design con Renato Ardovino
  • Giudice di Gara Presso Concorso Slow Food Nebrodi con Natale Giunta
  • Coordinatore Del Nucleo Emergency di Protezione Civile Settore Cucina – Emergenza Terremoto Emilia Romagna
  • Pubblicazione su DiVino news dell servizio Fotografico Model Choc2011 Fusione tra Moda e cioccolata
  • Pubblicazione di Varie Ricette Sulle Riviste Settoriali (Articoli Correlati)
  • Pubblicazione sulla rivista Internazionale di Ristorazione NewsFood (Articolo Correlato)
  • Pubblicazione sul diversi siti web
  • Pubblicazione sul Giornale Regionale di Misterbianco (Articolo Correlato)
  • 2007 inserito nella guida ristoranti d’italia come miglior cucina presso Moulin Rouge di Zafferana
  • Pubblicazione della rivisitazione del cuscus sul libro di Giallo Zafferano,pubblicato nel natale 2009
  • In atto d’ elaborazione una mia pubblicazione di ricettario Gastronomico e Ristorativo.
  • Pubblicazione sul Giornale “La Sicilia” 1° Pagina Lunedi 4 marzo 2013
  • Pubblicazione Rubrica “ Sapori & Tradizione” www.newsicilia.it