Carità Giuseppe

O C C U PA Z I O N E AT T U A L E
PIZZAIOLO, L’ANTICO PODERE; LICATA (AGRIGENTO) LUGLIO 2016 – IN CORSO
Mi sono occupato della ricerca e selezione dei fornitori, coordino lo staff della pizzeria,
gli approvvigionamenti, ho creato un apposito mix di farine per l’impasto, curo l’orto per
rifornire la pizzeria e la cucina del ristorante.
In fase di avvio dell’attività ho collaborato alla selezione e messa in opera delle
attrezzature del reparto pizzeria.
Svolgo, inoltre, le funzioni di rappresentante della Sicurezza del lavoro.

E S P E R I E N Z E P R O F E S S I O N A L I
PIZZAIOLO, RISTORANTE PIZZERIA DON CHISCIOTTE; LICATA (AGRIGENTO)
2006 – 2016
Responsabile reparto pizzeria, mi occupavo della ricerca e selezione dei fornitori.
Coordinatore dello staff della pizzeria.
PIZZAIOLO, PANIFICIO, RISTORANTE, PIZZERIA LA ROTONDA; LICATA
(AGRIGENTO) 2004 – 2006
Coordinavo il reparto pizzeria e collaboravo con il panificio, per la realizzazione degli
impasti.
PIZZAIOLO, RISTORANTE PIZZERIA L’OPERA; LICATA (AGRIGENTO) 1993 – 2004
Responsabile del reparto pizzeria.
AIUTANTE PIZZAIOLO, PIZZERIA PEREZ; LICATA (AGRIGENTO) 1990 – 1991
Collaboravo con il maestro pizzaiolo Pino Perez.

I S T R U Z I O N E
I P S I A ENRICO FERMI; LICATA — DIPLOMA D I TECNICO DELL’ I N D U S T R I A
MECCANICA -2000
ISTITUTO D’ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE FILIPPO RE CAPRIATA ;
LICATA — DIPLOMA DI TECNICO DEI SERVIZI DELLA RISTORAZIONE – 2013
CAST ALIMENTI; BRESCIA — ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO DI ALTA
FORMAZIONE DI PASTICCERIA SENZA GLUTINE E PER INTOLLERANZE – 2014
MULINO QUAGLIA; VIGHIZOLO D’ESTE (PD)— ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE AL
CORSO D I PERFEZIONAMENTO D I IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI PER LA PIZZA
2008

R E F E R E N Z E E R I C O N O S C I M E N T I
Selezionato dalla guida I RISTORANTI D’ITALIA 2018 de L’Espresso, fra le migliori
Pizzerie d’Italia.
Nel 2017 sono stato inserito nella guida online 50 TOP PIZZA.
Socio dell’associazione Unione Pizzaioli Italiani.