Cifa Unione Pizzaioli Italiani è un’associazione sindacale di rappresentanza dei datori di lavoro e lavoratori autonomi che con la costituzione dello statuto dichiarano espressamente di aderire alla confederazione datoriale CIFA FEDARCOM. L’Unione Pizzaioli Italiani Nasce dalle ceneri della associazione: P.A.S. Pizzaioli Associati Siciliani Associazione distintasi nel mondo della pizza in Sicilia e anche a livello Nazionale, costituita nel periodo degli inizzi anni novanta del secolo scorso.
Cifa Unione Pizzaioli Italiani con proprio Statuto interno è dotata di offerte e servizi per i propri Associati, al fine di tutelare la crescita professionale della categoria, nonché per i riconoscimenti della categoria, avvalendosi di tutti gli strumenti e possibilità nel rispetto delle leggi Italiane e comunitarie. Scopo principale della associazione è:
Cifa Unione Pizzaioli Italiani ha sede di rappresentanza in Roma – Via Ludovisi n.36. Ha soci e partner nel territorio italiano,e in altre località Europee e Americane, collabora in tutti quei stati dove viene richiesto da parte dei Pizzaioli italiani all’estero, servizi associativi di interesse (Canada, Australia, Cina, canarie, Inglitterra, Libbano,Arabia Saudita, ecc.).
Possono Iscriversi come soci le Società, Ditte, Società Cooperative e lavoratori autonomi nel settore del commercio, turismo, servizi, artigianato; con somministrazione e vendita di prodotti di gastronomia (Pizzerie, gastronomie, ristoranti, agriturismi, Bar. Pasticcerie, mense ecc..) E’ requisito essenziale la buona condotta morale.
AMMISSIONE
I soggetti interessati a divenire Associati possono contattare il Segretariato inviando un messaggio a Info@unionepizzaioliitaliani.it, indicando: Denominazione Sociale completa, indicare la natura dell’attività esercitata e la propria l’ubicazione e i riferimenti per successivi contatti. Il Consiglio Direttivo valuta, sulla base dello statuto e dei regolamenti la proposta per i nuovi aderenti,per la concessione dello status di “Associato” e in caso di esito positivo, trascriverà il nome e i dati del nuovo socio nel libro soci
Per prendere visione dello statuto Cifa Unione Pizzaioli Italiani cliccare qui.
Elenco degli Associati:
Aderire Come Partner ai nostri progetti ed eventi a sostegno della diffusione della cultura e la tradizione della alimentazione mediterranea italiana, significa analizzare i fattori economici, scientifici, sociali (lavoro) e ambientali connessi al mondo della pizza, guidare la professionalità degli addetti, e le scelte quotidiane delle persone in materia di cibo e nutrizione, salute e sostenibilità. I Partners sono organizzazioni, associazioni, enti privati, fondazioni, reti e soggetti che, pur non rientrando nella categoria di Soci, sono attivi nell’ambito del comparto alimentare e culturale e lo promuovono e rappresentano. I Partners partecipano ad attività di collaborazione su temi specifici in riferimento agli Obiettivi e programma di lavoro di Cifa Unione Pizzaioli Italiani, ma non partecipano ai Gruppi di lavoro e all’Assemblea dei soci, né sono tenuti a versare il contributo annuale di socio, ma possono aderire ai nostri progetti ed eventi attraverso un contributo economico per la realizzazione di ogni singolo progetto o evento scelto.
Sia come attività produttive, una fondazione, un’associazione come singolo pizzaiolo o un privato cittadino, si può sempre Sostenere e contribuire al raggiungimento degli Obiettivi di diffondere, salvaguardare e valorizzare il patrimonio storico alimentare italiano, nella sua massima espressione della italianità nel mondo, ossia “la Pizza”, vero e proprio stile di alimentazione e di vita tutto italiano. promuovendo eventi di divulgazione e rimanendo aggiornato sulle attività in Italia e nel mondo di Cifa Unione Pizzaioli Italiani attraverso questo sito.
Contribuisci al raggiungimento degli obbiettivi da noi intrapresi. I tuoi comportamenti individuali contano! e interrogati su quel che puoi fare per aiutare a raggiungerli. Fai come , Jeffrey Sachs e Carlo Petrini?: diventa anche tu un sostenitore partecipa a promuovere e favorire tutte quelle iniziative che, dirette alla ricerca storica e alla sua divulgazione, possono e contribuire a valorizzare la professione e la cucina nazionale in Italia e all’estero anche come espressione di costume, di civiltà, di cultura e di scienza, Iscriviti come sostenitore e raccontaci il tuo impegno nel. valorizzare la professione e la cucina nazionale in Italia e all’estero. La tua e altre testimonianze saranno raccolte e analizzate e publicate sul nostro portale: scopri come.