Presso il Beauty Garden di Biancavilla (CT), magnifica sala ricevimenti e banchetti, di proprietà del nostro socio Claudio Leocata, nonché componente del direttivo U.P.I., si è concluso il Corso Avanzato di Tecniche e Metodologie per la Preparazione della Pizza della Scuola Nazionale U.P.I., durato diverse settimane e costituito da varie lezioni teoriche e da uno stage finale.
Questo corso avanzato è stato condotto proprio dal maestro Pizzaiolo Claudio Leocata ed è stata un’ottima occasione di grande crescita professionale per i pizzaioli partecipanti: Costa Gregorio, Alfio Severino e Sandro Catalano di Adrano (CT); Agrusa Francesco di Alcamo (TP); Furneri Vito di Biancavilla (CT); Francesco Fichera di Paternò (CT); Salvatore Arena di Mascalucia (CT).
I ben 16 anni di esperienza fanno del maestro Leocata, un esperto di grani e farine, un maestro Pizzaiolo davvero a tutto tondo e grande appassionato di free style. Per questo primo corso, il maestro Pizzaiolo Claudio Leocata ha avuto l’assistenza del collega-maestro pizzaiolo Vincenzo Cantarella, titolare di Euro Pizza di Biancavilla, del direttore della rivista Ristonews Marsh Proietto di Silvestro, di Agatino Zuccarà, titolare e amministratore del Mulino Luigi Zuccarà di Bronte, e di Nicolò Distefano, pizzaiolo apprezzato e patron della pizzeria “A Maidda” di Biancavilla (CT).

Leave a Reply