L’iniziativa, organizzata dalla Fondazione A. & S. Lima Mancuso, presso il Feudo Pietranera ‐ S. Stefano Q. (AG), prende spunto dall’ anno appena trascorso, proclamato dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite, Anno Internazionale dei Legumi 2016.
La Nostra Associazione U.P.I. Unione Pizzaioli Italiani ha partecipato al I° Laboratorio del Gusto dei Sicani ‐ Piatti a base di legumi: tradizione e innovazione.
I docenti Giuseppe Di Miceli e Giulia Accardi dell’Università degli Studi di Palermo
Il pubblico e la giuria, tra cui il chef executive Salvo Gambuzza del Ristorante Villa Athena e Maurizio Artusi
Le pizze preparate dai nostri soci hanno riscontrato grande attenzione sia da parte della critica che di tutti i presenti.
Il coordinatore dell’U.P.I. Stefano Catalano e i tre nostri associati Giuseppe Colletto dell’Antico Forno, Antonio Lupo de La Tana del Lupo e Giuseppe Cuffaro di Pizza Mania