L’iniziativa, organizzata dalla Fondazione A. & S. Lima Mancuso, presso il Feudo Pietranera ‐ S. Stefano Q. (AG), prende spunto dall’ anno appena trascorso,  proclamato dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite, Anno Internazionale dei Legumi 2016.

La Nostra Associazione U.P.I. Unione Pizzaioli Italiani ha partecipato  al  I° Laboratorio del Gusto dei Sicani ‐ Piatti a base di legumi: tradizione e innovazione.

I docenti  Giuseppe Di Miceli e  Giulia Accardi  dell’Università degli Studi di Palermo

Il pubblico e la giuria, tra cui il chef executive Salvo Gambuzza del Ristorante Villa Athena e Maurizio Artusi

Le pizze preparate dai nostri soci hanno riscontrato grande attenzione sia da parte della critica che di tutti i presenti.

Il coordinatore dell’U.P.I. Stefano Catalano e i tre nostri associati Giuseppe Colletto dell’Antico Forno, Antonio Lupo de La Tana del Lupo e Giuseppe Cuffaro di Pizza Mania

Leave a Reply