In occasione del convegno sulla “SICUREZZA E SALUTE SUL LAVORO” del 18 Novembre 2016 avvenuto presso l’Hotel Tre Torri di Agrigento, i nostri pizzaioli dell’U.P.I. – CIFA Italia, hanno preparato le loro specialità di pizze, scaccie e focaccie con i grani antichi siciliani.
Tutti i presenti hanno gradito le varie preparazioni, complimentandosi con i nostri soci: maestro pizzaiolo Giuseppe Colletto e il pizzaiolo Leonardo Geraci.
Gli organizzatori del Convegno:
–  Cifa Italia, nella persona del Presidente Nazionale Andrea Cafà,
EPAR, Ente Bilaterale Regione Sicilia, nella persona del Presidente Regionale dott. Salvatore Vigorini,
Ordine dei Consulenti del Lavoro della Provincia di Agrigento, nella persona del Presidente Enrico Vetrano,
ANCLI, Associazione Nazionale Consulenti del Lavoro, nella persona del Presidente Provinciale dott. Calogero Zimmile,
ringraziano l’Associazione U.P.I., Unione Pizzaioli Italiani, per aver fatto apprezzare a tutti gli intervenuti i sapori della terra Siciliana con le varie specialità, preparate con semplicità, gusto e benessere, frutto di ricerca e maestria dei nostri pizzaioli nella preparazione, così come ci tramanda la tradizione.

Leave a Reply