In occasione del convegno sulla “SICUREZZA E SALUTE SUL LAVORO” del 18 Novembre 2016 avvenuto presso l’Hotel Tre Torri di Agrigento, i nostri pizzaioli dell’U.P.I. – CIFA Italia, hanno preparato le loro specialità di pizze, scaccie e focaccie con i grani antichi siciliani.
Tutti i presenti hanno gradito le varie preparazioni, complimentandosi con i nostri soci: maestro pizzaiolo Giuseppe Colletto e il pizzaiolo Leonardo Geraci.
Gli organizzatori del Convegno:
– Cifa Italia, nella persona del Presidente Nazionale Andrea Cafà,
– EPAR, Ente Bilaterale Regione Sicilia, nella persona del Presidente Regionale dott. Salvatore Vigorini,
– Ordine dei Consulenti del Lavoro della Provincia di Agrigento, nella persona del Presidente Enrico Vetrano,
– ANCLI, Associazione Nazionale Consulenti del Lavoro, nella persona del Presidente Provinciale dott. Calogero Zimmile,
ringraziano l’Associazione U.P.I., Unione Pizzaioli Italiani, per aver fatto apprezzare a tutti gli intervenuti i sapori della terra Siciliana con le varie specialità, preparate con semplicità, gusto e benessere, frutto di ricerca e maestria dei nostri pizzaioli nella preparazione, così come ci tramanda la tradizione.





